Дизайн проект в г. Ганновер, Германия

Этот проект мы делаем постепенно, перед вами первый этап прихожая и кабинет. 

Семья уже живёт в этой квартире, поэтому главным условием было- без серьёзных строительных вмешательств. Поэтому мы ограничились только покраской стен и частично новой мебелью. Некоторые предметы мебели уже были у хозяев в наличии. Поэтому я старалась вписать их в идею дизайна. Яркие и насыщенные цвета для рабочей комнаты и монохромный коридор. Который кстати очень длинный. 

Благодаря геометрии на стене мы создали на большой скучной стене, интересное решение, которое вносит корректировки в непропорциональное пространство прихожей.

При помощи обычной краски можно очень многое изменить в восприятии пространства. А вы готовы к переменам? С хорошим специалистом, конечно только к лучшем

Если вы заинтересованы в получении более подробной информации или у вас есть вопросы, свяжитесь с нами!

ВСЕ ФОТО С НАШЕГО ПРОЕКТА
Коридор
Коридор
Коридор
Коридор
Кабинет
Кабинет
Кабинет
Кабинет
Flür (4).jpeg